Гидравлическое оборудование

Ремонт гидрооборудования, а также его диагностика и восстановление требует большого профессионализма и применения высокоточного (прецизионного) оборудования. Большой опыт работы, обучение сотрудников в сертифицированных центрах фирм-производителей гидравлики – наша гарантия выполнения быстрого и качественного ремонта.

Гидромоторы и гидравлические приводы отличаются универсальностью и высокой удельной мощностью. Они могут выполнять множество функций от привода ходовой части и транспортировки материалов до вспомогательных функций. Насосы и моторы для приводов ходовой части специально рассчитаны на условия работы при фрезеровании. Изготовленные с прецизионной точностью приводы гарантирую передачу сил и имеют характеристики регулирования, требуемые в процессе фрезерования.

Приводы для конвейерных лент оптимизированы на транспортировку больших объёмов материалов. Насосы и моторы отличаются большой удельной мощностью, что гарантирует надежное продолжение транспортировки с полной загрузкой после вынужденных остановок питателя.

К гидравлическим приводам асфальтоукладчиков предъявляются строжайшие требования в отношении мощности, универсальности и экономичности. Так, все функции передвижения машины, транспортировки материалов и перемещения рабочих агрегатов выполняются гидравликой. Для недорого и быстрого ремонта гидравлических приводов асфальтоукладчиков необходимы специальные наборы прокладок, с помощью которых можно увеличить бесперебойный срок службы машины.

Гидроцилиндры находят применения там, где требуется надёжная передача больших сил. Для результатов укладки особенно важно, чтобы цилиндры для подъёма и изменения ширины рабочего органа, а также нивелирования работали плавно и надёжно даже в самых жёстких условиях. Самые малые нарушения здесь могут иметь фатальные последствия. Для технического обслуживания существует два решения. При механических повреждениях цилиндр должен быть заменен. Если же таких повреждений нет, то наши специалисты располагают наборами всех необходимых инструментов и знаний, чтобы провести качественный ремонт гидроцилиндров, который позволит и далее продолжить эксплуатацию цилиндра.

Производство рукавов высокого давления и промышленных гидравлических рукавов требует применения современных технологий и самых современных материалов. Гидронасосы применяются для подачи для подачи мощности, требуемой для работы ходовой части, вибраторов и рулевого управления дорожных катков.

Гидромоторы и редукторы надёжно преобразуют мощность, развиваемую гидронасосами. Их компактная конструкция позволяет встраивать их в бандажи. Даже при самых тяжёлых условиях работы моторы и редукторы обеспечивают надёжную работу приводов ходовой части и уплотнительных агрегатов. После ремонта, благодаря высокой квалификации наших специалистов, применения современного оборудования и передовых методов диагностики, а также проверке этих агрегатов с помощью тщательных испытаний их безаварийное функционирование гарантировано в течении длительного времени.

 

Форма заказа

 



Согласен на обработку и хранение персональных данных

Сервисные центры

ООО "ТЕХНО"

Москва

ул. Озерная, д.46
территория 42 Автокомбината

+7 (495) 162-21-77 Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

WhatsApp / Viber:
+7 (910) 557-23-01

Новомосковск
Тула

Алиса это умеет

Логистика

Бесплатная доставка неисправного агрегата в сервисный центр и обратно силами нашей компании!

Вам не нужно тратить время и деньги!